Субботнее дежурство

Я люблю отражаться в твоих глазах
Таких синих, таких глубоких,
А потом, чуть прижавшись к тебе лежать,
Вспоминать твои стоны и вздохи…

Лишь уснув, вдруг проснуться, взорваться вновь
Грубой силой, животной страстью
Ты мне будешь кричать, и шептать про любовь,
Наслаждаясь, что вся в моей власти

И как всполох, как удар, как выстрел в ночи
Вдруг раздастся звонок телефонный
И с тобою «пойдём» выполнять ФГС
В наш «любимый» покой приёмный

Возвратившись, вернемся к своим делам
Дежурантским  делам – телесным,
А с планерки - домой, вспоминая тебя,
Ранним утром, тихим, воскресным.


Рецензии
Главное впопыхах трусы не надеть на левую сторону...)

Ярослав Сынмой   17.01.2013 16:00     Заявить о нарушении