Ама

Чужая женщина в моем доме.
Словами её язык колется.
Я часто вижу,как она иконам
Рожи корчит,а говорит  -  молится. 

Я замечаю под юбкой хвост,
Другие отказываются замечать.
За письменный стол,как за чистый холст
Садится по утру,начинает кричать.

Чужая смотрит в меня печально,
И я прощаю ей хвост и крики,
Сама с рогами. Её изначально.
Мы с ней как звери,домашний и дикий.


Рецензии