Слова на ветер

   Боюсь свалиться с высоты любви, до простоты свести святые чувства. Когда весь мир - он где-то там, вдали. А мы с тобой - лишь в шаге от беспутства.  Когда про всех мне хочется забыть, когда все мысли о тебе, далеком, когда ты свет в моих закрытых окнах...Скажи, тебя мне можно не любить? Когда горю, не думая о прошлом, когда теплом дарю тебя и всех, когда высокое не станет пошлым...любодеяний не пугает грех?

   Когда целую, не жалея страсти, когда ласкаю только одного. Скажи,за что ты мне, такое счастье? Корнями врос в мое ты естество. С тобой я сплю. С тобой я просыпаюсь. Весь день с тобой я ,словно в сказке , проживу. Неотвратимо я  в тебя влюбляюсь...И не пойму - во сне иль наяву?


9.01.2013


Рецензии
Это стихи, лирика. Спасибо за удовольствие читать такую поэзию.Рад встрече. Всех благ! С.Ш.

Сергей Шумский   23.02.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Буду рада,если вам еще что-то так-же понравится.

С признательностью.

Ника

Ника Вербинская   25.02.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.