Черный лебедь любви

Твоей души раскрытое окно.
Моей – как омут глубины манящей.
Красивой птицей, в высоте парящей,
мне лебедем быть черным суждено.

Пожалуй, так решили небеса,
тасуя вновь и вновь колоду судеб,
не думая: похвалят иль осудят,
соединили-склеили сердца.

И нет души желанней и родней,
глаза глядят загадочно-влюбленно,
когда твой день мне станет ночью темной,
а ночь моя –  твоих началом дней.

Как мантры, вновь твержу свои стихи,
сплетаю слов узоры филигранно
и черный с красным сочетаю странно,
как будто вышиваю рушники.

Пишу слова, забытые давно,
Работы прибавляя почтальонам.
Сейчас живу счастливой и влюбленной.
Желанья пью я терпкое вино.

7.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.