Ты мой бальзам

                Ты мой бальзам на раненую душу,   
                Как исцелить её – ты знаешь сам,      
                А скажешь: "Нет!"- покой твой не нарушу, 
                Ответ прочту я по твоим глазам.       
                Ты сердце мне на части разрываешь,    
                А я живу, дышу тобой одним.      
                Мою печаль в глазах не замечаешь,   
                О прошлом очень часто мы грустим...
                Да, прошлое никак не отпускает, 
                И мысли вновь и вновь меня влекут
                Туда, где нас с тобой не забывает
                И шорох листьев, и осенний пруд. 
                Не дай любви в осколки превратиться,    
                Прошу, подумай, не руби с плеча,
                Мы жизнью сможем вместе насладиться, 
                Я твой надёжный, преданный причал.
                ------------------------------------------------------


Рецензии