Спрут

Строится из словечек
стиха обшарпаный фасад
тонкие, черные буквы
ложатся на новый лад.

руки от напряжения
тянутся  ближе к груди
нервы под напряжением
крутятся на бигуди.
ведь из дня ,как из мешка дырявого,
сыпятся зерна минут!
крадется все ближе скользкий,
тринадцатилапый спрут!

а я как и в прошлом,
тушу окурочки,
в слизи ушедших лет.

стихи, гирлянды, стаканы, корточки...
до крови избитый сюжет (((


Рецензии
вы придумайте новый!

Донецк Гордится   25.09.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.