На самом деле...

На самом деле. Хочу к тебе.
Плевать, что будет. Или верней не-будет.
Зубами шею по темноте
Ласкать небрежно, предельно грубо.
Чтоб не хотелось ни "да", ни "нет".
Чтоб не моглось обещаться снова.
Ты мой.. да что ж я.. не-мой, не сет.
[Влюбиться. Запуск. Чёрт! Установка..]
Глотками Бифитера - тебя.
Банально? Что же.. Бухать - банально.
Тебя так сложно, не разбавляя,
Не принимая, не отрицая,
Сдирая запахами с себя,
Губами впитывать досконально.
Скажи, что "нахер?" - реши "моя".
Мне страшно, пусто, давай без боя.
Без яна****ки, без пфия.
И без остатков самоконтроля.
 
26.11.2012г.


Рецензии