Давай, рычи на них...

Давай, рычи на них, сорвавшихся с катушек,
Кусай ладони, предлогающие яд,
Стреляй просроченными перьями подушек,
Взорви зажравшееся общество плеяд.
Давай низвергнем этот мир, неси мне бомбы.
Не преступление убитых убивать.
Я вырастила б новый мир тебе потом бы,
Подумаешь, шесть дней не стала б спать.
 
13.10.2011г.


Рецензии