Твои песчаные замки

Милый, ну что ты, мои песчаные замки
Давно стали безупречней, покрывшись льдом.
Я прячу импланты за слишком прямой осанкой,
Вульгарно смеясь всем тем, кто их называл крылом.
Я знаю, что сила в том, чтоб быть слабой,
Упрямо касаясь кончиками ногтей тебя,
Сто раз повторять: "Убери, отпусти, не надо,
Он каждый возможно твой вечер проводит других..хм..любя."
Ну что ж, повзрослела, ценишь? Теперь, как и ты, без страсти
На автопилоте склоняя тебя к тет-а-тет,
Не сметь целовать в угол губ без надежды спасти
Воскликивать: "Зайчик! Твои ядавносдвадцатипересталотмечатьднирожденья мне честно мешают хранить установленный паритет."
Поэтому ярче губы, длиннее шпильки, в час ночи - спать,
Подальше от красного Lucky, от белого тайда и розового тебя. Я даже не знаю что больше могло вставлять.
 
13.11.2012г.


Рецензии
Я разобью твой шар хрустальный,
Ты - мой, пожалуйста, разбей,
И этим крошевом брутальным 
Корону разукрась на клей.

В детсаде на НГ мама так делала корону из елочных шаров :)
стих хорош

Ольга Ивлина   13.11.2012 11:31     Заявить о нарушении