Какие врата я открою...

Какие врата я открою –
В такие, – Господь и войдёт.
И тень моя, в вечность длинною,
У ног его мрак оборвёт.

Она, как пример ожиданья,
Шагает со мной близнецом,
В предчувствии тайном свиданья,
С забытым небесным Отцом.

               
                16 октября 2012 г.


Рецензии