Расплата?

Я напилась! Коньяк всё успокоил...
Поползновения в душе моей,
Что было в жизни той?
И кто чего-то стоил?
Мне так и не понять,
Наедине с собой...

Привыкла жить ради кого-то,
Не научилась жить ради себя,
И вдруг, оставшись одинокой,
Я с грустью это поняла.

Печаль моя, меня не покидает
Погасли звёзды…  Небосклон
Уходит вдаль и… замирает,
В душе моей, оставив только сон,
Что явь вернётся....

Хочу прижаться и обнять
ту душу нежную, что потерялась,
чтоб вновь раскрылась, обновляясь,
чтоб боль свою смогла б унять…


Рецензии