камень

как мне признаться, что я обнимала тебя, падая вниз с обрыва
в красную реку, в гремящий воздух, в каменный магнетизм…
что я была – дождь, я была – лист… и гудящая в пространстве жизнь
неслась только вспять…как мне сказать – что я падала мимо…?

как мне распознать твои руки – ведь я утонула под ними в тревогах о «завтра»…
как мне вернуться, сколов небеса о прощение, выпив из трещины смерть…
смерть твоих слов….как мне прекратиться…и не предвидя смотреть
в глаза…ведь я умерла, обнимая тебя… солнце стерлось о запад

до крошки. как мне признаться, что только с тобой я помнила все движенья
танца, не двигаясь, не поднимая тонкий мраморный меч –
теперь режут скулы войной. невыносимость привычна. неразборчива речь.
как мне сказать тебе молча – что я продолжаюсь в паденье..?


Рецензии
...вспомнил... Это был один из первых день когда я был на твоей авторской странице. Я наткнулся . Натолкнулся на любовные стихи. Как ты говорила! Как сильно я захотел оказаться на месте того мужчины ради твоих слов...

Идущий Внутрь   11.01.2013 13:59     Заявить о нарушении
не в моей воле кого-то остановить

Елена Родичева   11.01.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.