банхаммер

люди тонут в потоках из желчи своей и лая,
проклинают богов: и Иисуса, и Джа, и Будду.
расскажи мне, как в мире из грязи и зла жила я,
как была одинокой, но - к счастью - уже не буду.

я сливалась с толпой; я бежала и с ней, и против;
отрывалась от близких, летела петлёй от ставен
строго вниз бесконечно. а страх без костей и плоти
всё шагал по пятам и с тобой лишь меня оставил.

я боюсь теперь только разлук да открытой мести
всех желающих горя нам, тех, кто скрипя зубами,
каждый молится миг, чтобы были мы вновь не вместе,
и кто будет за это Админом в раю забанен.


2о.1о.2о12,
Эм.


Рецензии
С Новым годом, Мария. Новые рифмы у Вас и так есть, так что желаю Вам новых впечатлений!

Amsterdam   16.01.2013 01:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное
это так ценно
.
и Вам всего нового и прекрасного

Мария Кевлина   16.01.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.