Я не ушёл... и даже тенью не остался...

                *    *    *

Я не ушёл...  и даже тенью не остался.
Осенний дождь... Смешок...
Упавших листьев шёпот потерялся
Притихшим эхом приближавшихся шагов...
Волнение биеньем ликовало...
Вдыхая незнакомый вкус её духов...
Тревожен взгляд... порывом полуоборот...
Магнит зрачков... летящего начала...

                09.10.12

©  MagiClassiQ.  2012



Понимаю, что порывистые и несовершенные строки... но... пришло-придумалось сейчас.
Раньше новое (внезапно возникшее) редко публиковал сразу, а сейчас так бывает...


Рецензии