Луи

А он целует твой затылок
Волос вдыхая аромат
И руки...рвутся в поединок
С ремнём, застёжкой и "не над..."

Вздохнёшь. В который раз уступишь.
[ведь так, заснёт быстрей твой Луи]
С ним хорошо. Всё супер - пупер...
Пусть только в губы не целует?!

А вот для Луи - сливки в душу
А ты - тот самый, кем живёт
Когда б весь мир, но мир не нужен
Раз так поддатлив нежный рот

И это,ведь, не эпизодом
Так будет длиться много лет
А кто несчастней?...Год за годом
Вы будете искать ответ...


Рецензии
Привет, Артем.
Если ты жив -отзовись, напиши в личку. Есть разговор.

Мария Царькова   31.08.2017 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.