Стена вашего одиночества

Стены своего одиночества я возводила сознательно...а двери в них прорубали уже те, кто меня действительно любил.

или

Будьте уверены, люди, которым вы по-настоящему дороги, все равно пробьют стену вашего одиночества.


Рецензии
Конечно, если не упрочнять эту стену)

Александр Тулбу   13.09.2012 20:58     Заявить о нарушении