посвящение Сергею Есенину

Тьма не властвует над миром,
не маячит перед образом свеча.
мир опять окажется красивым,
если Русь моя научиться прощать!
родина живёт и в сердце, и в тропинке,
путаясь, ведут к родным местам...
Как приятно, стОя у калитки,
вспоминать Есенина, как храм.
                2011


Рецензии