***

                Д.Ф.
Льдинки глаз растоплены. В улыбке расплылось небо.Воск слезы застыл на молочно-нежной щеке. Эти восково- солёные капли замедленного действия. Нет-нет да напомнят о себе  потоком грусти по привычному желобку на моей щеке,  и так себя становится себя  жаль, что плачешь и не можешь остановиться.Ух,едко-дождливо-щёчный период, вероятно,  закончен, но они так часто раньше появлялись, что стали похожи на сталактиты в пещере  моего одиночества. Теперь ко мне пришли добрые слёзы, словно весенний журчащий ручеек, который плещет в теплые влажные ладоши и любит всё доброе и светлое вокруг.Солнечные зайчики играют с ним  на его добром пути, напоминая, что я - жива и , наверно, любима.
                2012 


Рецензии