***

Дерево кичится -
Расцветился взгляд.
Я иду лечиться
В магазин помад.
Осень, как награда,
Мази на меду.
По листам багряным
Рощу я найду.
Дерева наряжены -
Хоть замуж выдавай!
А душа обряжена
В пестролистый май.
Лист осенний горек,
На губах туман…
Память тебе вторит:   
«Осень - ты обман!»


Рецензии