***

В грудь, как наотмашь
В грудь тебя брошу
Жизни напомнив,
Что тело – лишь ноша!!!
Во спасение – маски,
Знаки духа – не чтутся
Что значат глазки
Когда взгляды рвутся?
Поводьям совраски
Позвольте, сомкнуться
…устами на твоей груди!!!
                2009


Рецензии