***

Февраль. Занавеской задернуты окна.
Кот на окошке. Погода не ладится.
Хмурится облако. На тротуаре мокро.
Скучно без тебя, и всё из рук валится.
Март подступает капелью нервозною,
Всё под размеры веснушчатой просится.
Встретимся, может быть, осенью позднею.
Год для влюбленных незаметно проносится.
Встретимся, не сомневайся, хороший.
Встретимся в обойме рассвета закатного.
И поверь, никаким земным порошам
Не отдам тебя, моего, ароматного


Рецензии