Свежо...

Свежо.
Здесь упадёт серьга,
Здесь шаг отпечатан прежде,
Здесь чётки часов нанизаны на солнечные лучи.

Листья хоронят день,
Шорохом нежным баюкают,
Сон поцелуем готовится плавно взлететь.

Камни перебираю.
Песок под ногами.

Холод вечерний лижет босые ступни.
На голове широкополая шляпа.
Будильник в левой руке, чтобы выбросить.


Рецензии
чудесно. от и до )

Небо Июня   01.09.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.