Шортики сумерек

раздвигается вечер
прохладною готовальней

шортики сумерек
розовы
с багровою полосой

достаёшь
ещё
ерша
из протока
и кидаешь к другим
снулым рыбам в ведро

яблоня неподалёку
улыбается ветру


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.