Зеленина Л. Мэрилин Монро

Луиза Зеленина. "Мэрилин Монро".

Образ красавицы блондинки
Напомнили  мне  облака ….
Блистательна, как на картинке,
Улыбкой манит сквозь века…

Мэрилин – красотка, ты – Богиня!
Мэрилин, ты - сущее дитя!
Сплелось в тебе всё воедино:
Ангел Любви и страсть огня.

Секс-символ  и Легенда  в жизни,
У ног твоих весь Голливуд!
И пусть  безумны были  мысли,
Мир жаждал  от  тебя  причуд.

Твоя  фигура, грудь, походка
Приковывает взгляд мужчин…
Для режиссёров,  Ты – находка!
Не восхищаться нет причин…

А облака со мной  играют...
И новый образ твой плывёт...
Ты песнь поёшь, а все мечтают,
Когда  Звезда  с небес сойдёт!

Стихотворение на странице автора - http://www.stihi.ru/2011/06/11/5092


Рецензии