Геометрия

     Ведь у каждой из нас был такой: ты целуешь, и сердце клочьями, смотришь в душу ему, а там – холоднее льда. У тебя все внутри исковеркано, раскурочено. У него все продумано, расписано на года.
    Пыль, поэзия автострад – вот твой план на лето. Денег нет? Нааскаем на набережных, не беда. Только, жаль, без него – он не сможет без интернета, ведь в Ай-Петринские ущелья не протянуты провода.
    Морщит нос: как ты можешь так жить, в гардеробе – сплошные рубашки в клетку, месяцами сидишь без работы, питаешься кое-как…И, такой, с укоризной: курить кальян – это вредно, детка. И вообще, состриги свои патлы – не волосы, а бардак.
    Ну а как ему объяснить, что душа твоя – космос, вмещает многое, словно губка, впитывает тепло….А потом узнаешь: у него целый комп забит был твоими фотками, и чтоб их не стирать, он выбросил весь системный блок.


Рецензии