Лета приметы

Светит в оконце
Яркое Солнце.
Ночи теплее
День стал длиннее.

Синие сини,
Тёплые ливни.
Травы все в росах.
Пора сенокоса.

Рожь колосится,
Цветёт медуница.
Пахнет жасмином,
Липой, и тмином.

Ранние зори
Тёплое море.
Шальной ветерок,
Горячий песок.


Ягоды в плошке,
Малина в лукошке.
Это всё это-
Лета приметы.


Рецензии
Окунулась в лето вместе с Вами! Замечательно!
С уважением,Наталья.

Ускользающая Грёза   13.07.2014 19:58     Заявить о нарушении