на личном фронте без перемен

С.

я хочу описать вам то, как
дорожу им. и если вкратце --
переменные силы тока
бьют по телу и лезут драться,
чуть увижу его.  а небо
приближается к нам, пока я
со спины обнимаю.  мне бы
удержаться, когда, толкая
прямо в омут безумной страсти,
он целует меня в ключицы.
..я боялась в любви пропасть, и
это, кажется, и случится..
я страшусь за него, хотя и
нет причины, казалось – вот же! –
он лишь жизни моей хозяин,
у него в руках сердца вожжи,
в его власти меня бросать иль
со скалы, или просто.. наземь..
он палач мой, и он спасатель,
каждый день, что я с ним – прекрасен.



25.о6.2о12
СПб


http://www.youtube.com/watch?v=u3fswXLIkt4


Рецензии
Хорошие стихи, пиши еще, возможно завтра приду в территорию общения

Сучков Александр   11.08.2013 22:46     Заявить о нарушении
Писала, пишу и буду. Как иначе?
Может, хоть в следующий раз навестите на поэт.вечере

Мария Кевлина   09.10.2013 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.