Быть может, сны стареют с нами...

Быть может, сны стареют с нами,
Быть может, так же устают.
Идут к нам медленно ночами
И в плен свой долго не берут.

Они не так легки, как прежде,
Как прежде слАдки и длиннЫ.
Не рАдужны и  безмятежны,
А  беспокойны наши сны.


Рецензии