уколы

не стирать мне глаза о невежество города
не слизывать мне следы твоих ботинок порванных
белые дороги меня тянут по лестнице
зрачки расширяются, прохожие бесятся
дыры в твоей голове-это письма
стертые письма из прошлого
где мы заостряем внимание города
из твоих ботинок поношенных, порванных 
из моих магистралей, проходящих в твой плен
не стой одна на улице. отсоси чей-то член
фонари поющие "ла-ла-ла-ла"
зрачки расширяются. в моем болоте луна

но если бы кто-то был
но если бы был кто-то
рядом.
кто спасал от уколов

не стирать мне пальцы о чью-то косметику
у меня в голове строчки и с клеем пакетики
у тебя города за спиной и водка с перцем

я навсегда останусь дырой в твоем сердце

но если бы кто-то был
кто может спасти от уколов
...








 


Рецензии