Если хочешь, меня разлюби

Если хочешь, забудь обо мне
Пусть тебе очень здорово спится
Путь тебе освещают зарницы
И поют на рассвете все птицы
Если хочешь – забудь обо мне

Если хочешь, сама я уйду
И мой путь пусть тебя не тревожит
И просторным покажется ложе
Станешь счастлив ещё ты, быть может
Если хочешь – сама я уйду

Если хочешь, меня разлюби
Позабудь терпкий запах сирени
Шорох листьев порою осенней
Наших мыслей и слов совпаденья
Если сможешь – меня разлюби…


Рецензии