ты стал

Ты стал моим небом
С легкими облаками
А я…так хочу стать птицей
С графитовыми боками
 
Кружится, себя не раня
В свободном парении
И…взмывать к вершинам
С неизбежным падением
 
Ты стал моим морем
с попутчиками кораблями
А я..так хочу стать дельфином
С глянцевыми боками
 
петь звуками неслышными
в постоянном стремлении
и…нырять в пучину
в неизбежном влечении…
 
ты стал моим миром
в Великой Вселенной
а я .. просто я
из мысли нетленной….


Рецензии