осколки сознания

на то и мудрость, чтоб не думать!
где соли пуд, где фунт изюма!

на то и зрелость, чтоб хотелось!
себе позволить детства смелость!

на то и годы, чтоб свобода
была не выходом, а входом!


Рецензии