Затылком чувствовать слабость

Затылком чувствовать слабость,
Начинает надоедать,
Когда шевеления в тягость,
Распинает меня кровать.
Паутинки струящихся мыслей,
Зацепились за струны карниза,
Оголились стальные нервы,
Качнули бедрами, дали стриптиза.
Даже воздух, напрягся и замер,
Задышал очень громко над ухом,
Осуждая, на нас глядел шифоньер,
Ведь его-то сковала разруха.
Разлетелись по полу книги,
И припали бесстыжие пылью,
Оплели подушку интриги,
Потянуло из форточки гнилью.
Одеяло, в меня проникло,
Сочной весенней порослью,
Часы дрогнули, солнце взошло,
С безумной, немыслимой скоростью.
Продолжая петь колыбельные,
Остывающим розовым снам,
Расставляя не в лад запятые,
Я кралась по его следам.
Затылком чувствовать слабость,
Задавая ритмы рассвету,
Мне осталась сущая малость,
Прошептать, очень тихо :"Где ты?"


Рецензии