Приди...

Приди в мой сон орлом великим,
Неси на крыльях свет зари;
Тай на губах желаньем диким;
Игривым солнцем жизнь дари.
Не исчезай в лучах рассвета!
Побудь со мной. ещё. чуть-чуть.
Ты призрак огненного лета
И в теле пульсом бьётся ртуть.
Не заставляй меня томиться.
Я угасаю без тебя.
Теперь ты мне лишь только снишься,
Я только сном обожжена.
Но я войду в твой сон, откройся,
Открой свой мир, впусти меня.
Возьми меня. С собой. Не бойся.
Я существую для тебя.
21.08.2010г.


Рецензии
пробуждает нежные чувства. молодец. с ув. михаил.

Михаил Кюрчевский 2   15.07.2012 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.