про спорт

я разбиваю дни на рассветы
блудливый дождь упал и свернулся
солнце стреляет, блестят парапеты
нахуя я сегодня проснулся?
 

я разбиваю твое имя по нотам
любить тебя - это как...
заниматься спортом

я не люблю заниматься спортом


Рецензии