Моя планета вертится по кругу...

Моя планета вертится по кругу,
Кружится в хлопотах избитой суеты
И отдаёт тебе права как другу
Своей бесстыдной и священной наготы.
Вблизи светил она не тухнет - ярче светит,
Не слепнет от прожекторных лучей.
Глядит на мир, её отвергший, бредит.
Ось притяжения её - ничья, ничей.
02.12.2009г.


Рецензии