Вечер

Вечер, ветер с призрачной свежестью,
На ладонях опять синева
На спокойное прошлое с леностью,
Одевает печаль кружева

Освещаясь луной и фонариком
И совсем уж не яркой звездой,
По тропинке, прямо к завалинке
Променад, пусть не долгий, с собой

Шагом легким, но с хрусткости звонкостью,
Первоцветы под корками льда,
Шелестят ветви в стягах морозности,
Волшебства ждут на крыше снега

Всё не спит, все уже в предвкушении
Скоро- скоро прибудет весна ,
Так и я жду с лучами знамения,
Когда крылья распустит мечта

В ней не многое, томножеланное,
Выдох тихий и бесшумный вдох,
Нежность терпкая так осязаема,
как легчайший, теплый платок

обернет меня, крепко прижмет к себе
сдамся в руки неявной мне ясности
это будет самый приятный мой плен
и последний в бессмысленной важности


Рецензии
Мне нравится томножеланное:))))
С уважением и улыбкой
Сергей Галкин.

Серый Квадрат   15.05.2012 17:02     Заявить о нарушении