И с каждой потерей...

Уходят родные, уходят друзья
В далёкие синие дали.
Часть, нашего  мира с собою забрав,
Оставив нам скорбь и печали.
В минуты такие проносится жизнь
С рожденья до  этого часа.
Так трудно смириться и трудно постичь,
Что жизни осУшится  чаша.
Напрасною кажется суетность дней,
Стремленье к богатству, к почёту.
И с каждой потерей мы  ценим сильней
Участье, добро и  заботу.


Рецензии
Цените каждый день... http://www.stihi.ru/2012/09/25/4922

Кора Журавлёва   29.06.2014 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.