Южные пальмы из города Сочи...

На фото – пальмы в центре Красноярска, любовно высаженные в кадки…


( Моей доброй красноярской подруге Ларисе Рудик посвящается ;)

- Кто-то с юга везёт сувениры            
Для семейства, для папы и мамы.            
Пусть меня обзывают пронырой -            
Я везу, - исключительно, - пальмы.
               
Я украсить хочу город очень,            
Так что - тут красоту и насею.            
В общем, - пальмы из города Сочи            
Я везу к берегам Енисея.
               
Под покровом ночным вырываю            
Я их там, на Курортном проспекте.            
Ну а мэр наш потом, не скрывая,            
Мне за это окажет респектик...


Рецензии
Да, в Красноярске пальмы в кадках -
Экзотика и божество,
Я, (от себя самой украдкой)
Не осуждаю воровство!

Миша, говорят, что лучше всего приживаются именно украденные ростки!
Очень по душе пришлось стихотворение!
Но - детям до 16-ти не читать!))

С улыбкой)

Марина Быстрова-Докс   28.10.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.