Жениться нужно на любимых...

Жениться нужно на любимых,
(и замуж прыгать только так),
чтобы любовь кормила силы
и помогала новый сделать шаг,
чтоб чистый лист стал весь исписан
и улетел в ваш жизненный роман,
ведь без любви душа не рвется к выси,
ведь без любви весь брак - обман.

28.11.2011


Рецензии
Потому и мир построен на обмане.

Нелли Григорян   27.03.2012 22:12     Заявить о нарушении