Жизнь именно такая... ведь все начинается с мысли

 
Источник мысли где-то в нас,
………………..внутри
И вдохновение всегда внутри теплится
На полпути до рая, кантеленно, танцуя
В окруженье присмотрись …
 
Из яда алостью заснеженных цветов,
Испитием лавандового неба
Вдыхая звон застегнутых оков,
Свои минуты проживая с ветром
Без сожаления, но упрекая быт…
 
Танцуя взглядами, - спиралями по строчкам
Сжимая время стрелкой на часах
В одной, конкретной бесконечностью
Вселенной
Отождествляясь с памятью в годах
 
Рождаемся, решаемся, живем….
А после …. Медленно
На выдохе….
…….


Рецензии