Поздравление к 8 Марта

ПРАЗДНИК В ПРАЗДНИКЕ

Подвиньте уши ближе, ближе,
Слова, как кошки, уши лижут.
Ласкаются и нежатся слова,
Сегодня им даны права.
8 Марта - Женский День -
Не распинается сегодня только пень.
Склоняю голову перед прекрасной половиной
С восторгом, благодарностью, повиной.
Вы все прекрасны, спору нет,
Сегодня соглашатель я , не оппонент.
Я слова не скажу плохого,
Чтобы не выглядеть лохово.
"Без Вас мне" скучно.Брр. Без Вас нельзя.
Вас поздравляю с Днём 8-го БерезнЯ.
Дарю стихи, где каждый слог каратом,
Мне раскошелится для вас - не трата.
Поэзия любви не существует без азарта,
Дарю Вам всё, что от меня осталось,
В день 8 Марта!
Снимите, милые, сегодня фартук.
Такие разные, когда вы праздные.
В Ваш Женский День 8 Марта
Вы праздник в празднике.


Рецензии