Сколько слов о женщинах...

Сколько слов о женщинах написано,
Сколько нежных добрых слов.
Сколько пламенных стихов прочитано,
И подарено цветов.

В этот день особый и  возвышенный,
В день, что солнышком согрет.
Как найти мотив  досель неслыханный,
Что не кем ещё не спет.

Чтоб в который раз от поздравления
Засветились милые  глаза,
Солнечным, весенним   настроением
Переполнилась душа.

***
Ведь женщина – невеста и жена
И бабушка, и ласковая мать.
Уж только потому она   нужна,
Что так любить умеет и прощать.

***
Ж –  желанное небесное создание,
Е – единство доброты и красоты,
Н – непогрешимость,  сострадание,
Щ – щедрость от большой души.
И – Извечный  врач-целитель
Н – надёжный, как скала,
А – архангел – наш  хранитель.
      И  это – всё Она.


Уважаемые женщины,  милые, добрые, знакомые и незнакомые!
С праздником вас весенним – 8 Марта!
***
Веточку мимозы с нежностью дарю
В  день 8 Марта вам я говорю:
"Будьте вы здоровы, веселы всегда,
Молоды  душою вопреки годам."


Рецензии
Спасибо Анатолию, хоть разбавил сплоченный женский коллектив, поздравил с праздником.
А, кроме шуток, нас, красивых и необходимых, с Женским днем и новыми стихами.
Спасибо Валентине!

Татьяна Стукова   05.03.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!Вас и всех женщин Стихиры - с весенним праздником!
Здоровья, душевного тепла,любви, удачи и хорошего настроения!!!

Валентина Гагина   05.03.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.