Каждой Мальвине...

Каждой Мальвине...по мальве...
Домик в саду...или около...
Золушке...туфель хрустальный...
Принца...чтоб сердце...заёкало...

Герде...попутного ветра...
Муфту...дублёнку  и валенки...
Каждой Дюймовочке ... лето...
И первоцвет...самый аленький...

Шапочкам Красным...по волку...
Но...по смешному и мелкому...
И дровосеков...вдогонку...
Каждой Алисе...по зеркалу...

Кто там ещё...остаётся ?..
Глупые эти...Снегурочки?...
Каждой Снегурке...по солнцу...
Чтобы оттаяли...дурочки...


Рецензии
Классно! Нравится!!!

Галина Пархоменко   18.01.2023 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада, что зацепило.

Вита Савицкая   21.01.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 221 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.