сны о Тибе

где Тиба ломает хребет безнадежных ночей
неправильным прикусом вгрызшихся в сонную плоть,
ты сдуру, видать, рассчитался на "свой" и "ничей",
успел потеряться за толстым витринным стеклом -
отстаивать место в истории так западло.
а там в глубине не спеша объедают остов
несбывшихся чьих-то эпох земноводные псы.
и кто-то до боли знакомый хотел, да не сдох,
споткнулся, замялся над строчкой с пометкой пы-сы,
остался средь нас прозябать как законченный псих.
ты помнишь его: невысокий субтильный пацан
с глазами смертельнее самого черного льда, -
сиротский конструкт, из сетей создающий ловца
чужих интеллектов,
играющий в сим-города
на зимнем прибрежном песке цифрового ядра.
заснешь - снится Тиба, в наушниках плещется глитч,
под кожею бесится даб, оживает табло...
магнитное поле под биос прошитой земли
выводит тебе катастрофами эхо "хелло"
того,
кто отчаялся ждать,
чтоб посланье дошло.


Рецензии
Спасибо!!!! Пишите чаще! читаю вас с удовольствием!!!!

Алексей Сивцов   04.03.2012 22:04     Заявить о нарушении