Personal Jesus

Мы тянемся из пункта А в пункт Б
раскрытыми ладонями друг к другу.
Рассвет промозглый мы встречаем в неглиже.
Турецким кофе согреваем душу.
Ты - лучшее во мне. Ты - рафинад.
Ты знаешь, как сдержать мои порывы
разрушить все. Мой личный одноместный ад
ты тушишь и вскрываешь все нарывы.
Полночный бред мой знаешь наизусть
и психомастурбаций переборы,
ты ненавидишь завывающую грусть
в моих глазах, но любишь наши споры.
Ты не читал стихов моих и пусть. 
Ты знаешь лучше всякого фаната,
как медленно хожу по краю, как сорвусь,
однажды потеряв твои координаты.


Рецензии