***

ощущение отдаленности
пробежало болью
нас искали мертвыми
а нашли рядом
фонари наклонились
скуривая строчки
они
как и все остальное
тебе
из окон выливался
красноречивый рассвет
спичечным своим акцентом
он гладил твои мысли
далекие и ржаво-сонные
в которых есть наша мечта

а дождь так и просился на руки
что бы кто-то мог обняться
по всем правилам книжной любви


 


Рецензии