Простые истины

Розы не любят мороза.
Льдинки не любят тепла.
Лихие не любят прогноза,
А чаще:  была, не была.
Тайны не любят огласки,
Музе претИт суета.
Живёшь без  любви и  ласки,
Значит в душе – пустота.


Рецензии
Валентина! Стих - СУПЕР!

Лилия Зенкова   05.01.2012 10:44     Заявить о нарушении