Я ведь ей не пара

Конечно знаю, я ведь ей не пара.
Такой голубке - в небесах парить.
А мне, разлится блюзом по гитаре
И позволять ей из себя веревки вить.

Конечно знаю, тот еще - котище.
И плакать заставлял таких не раз.
Но видит мой усатый ангел свыше,
Любовь теперь поет не на показ.

Она живет в душе простой синицей,
Не яркой, но надежной и живой.
Не позволяя сбиться и разбиться,
Храня в пути меж светочем и тьмой.


Рецензии
Ах, Кошак, и где же ты делся?

Валюша Александрова   29.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.