Африка

когда все спит, Африка готова встречать
новый день, новую тебя, твои волосы
готова раскрывать секреты и ставить печать
на дорогах, перечеркивая пунктирные полосы

Африка светлее, чем кажется издалека
под ее солнцем никто не расплавится
вряд ли у Африки есть берега
хотя иногда она разливается

Африка это не смерть, не жара и пустыни
Африка это не крик
Африка это не голодные дети и туча из пыли
это в душе есть такой материк


 

 


Рецензии